Posted in Receitas

Bruschettas à moda da Fábrica
Mais simples e fácil não há!
Esta receita de origem italiana, tem na sua base a ideia de fatia de pão tostado ou torrado “brusciato”. Uma simples fatia de pão, por vezes seco, regada com um bom fio de azeite e guarnecida com os ingredientes naturais e frescos que estavam à disposição!
Esta nossa receita no final vai ao forno para derreter o queijo!
Ingredientes
- Fatias de pão rústico
- Azeite Virgem Extra Ouro da Fábrica
- Alho
- Manjericão
- Tomate
- Bacon
- Queijo Ralado


Preparação
- Disponha as fatias de pão rústico num tabuleiro e ir ao forno.
- Descasque um dente de alho e esfregue as fatias de pão com ele, regue depois as fatias com um fio de Azeite Virgem Extra Ouro da Fábrica.
- Em cima de cada fatia disponha tomate, bacon, manjericão e queijo ralado.
- Leve tudo ao forno, quando o queijo derreter já está! Pronto a comer!
Outras Receitas
Posted in Receitas
Carpaccio de laranja e beterraba com queijo de cabra
Carpaccio de laranja e beterraba com queijo de cabra Quem resiste a esta receita de Carpaccio de laranja e beterraba…
Posted in Receitas
Quiche Fácil
Quiche Fácil Uma receita do Chefe Fernando Semedo, o chef “Sem Medo” que mostra receitas nada complexas e cheias de…