Posted in Receitas

Bruschettas à moda da Fábrica
Mais simples e fácil não há!
Esta receita de origem italiana, tem na sua base a ideia de fatia de pão tostado ou torrado “brusciato”. Uma simples fatia de pão, por vezes seco, regada com um bom fio de azeite e guarnecida com os ingredientes naturais e frescos que estavam à disposição!
Esta nossa receita no final vai ao forno para derreter o queijo!
Ingredientes
- Fatias de pão rústico
- Azeite Virgem Extra Ouro da Fábrica
- Alho
- Manjericão
- Tomate
- Bacon
- Queijo Ralado


Preparação
- Disponha as fatias de pão rústico num tabuleiro e ir ao forno.
- Descasque um dente de alho e esfregue as fatias de pão com ele, regue depois as fatias com um fio de Azeite Virgem Extra Ouro da Fábrica.
- Em cima de cada fatia disponha tomate, bacon, manjericão e queijo ralado.
- Leve tudo ao forno, quando o queijo derreter já está! Pronto a comer!
Outras Receitas
Posted in Receitas
Polvo braseado com puré de ervilha e cenoura caramelizada
Polvo braseado com puré de ervilha e cenoura caramelizada Foi no programa Você na TV da TVI, com o Luís…
Posted in Receitas
Massa à Lavrador
Massa à Lavrador Esta receita Massa à Lavrador é uma receita típica no Douro na altura das vindimas. Traz-nos à…