Posted in Receitas
Bruschettas à moda da Fábrica

Mais simples e fácil não há!

Esta receita de origem italiana, tem na sua base a ideia de fatia de pão tostado ou torrado “brusciato”. Uma simples fatia de pão, por vezes seco, regada com um bom fio de azeite e guarnecida com os ingredientes naturais e frescos que estavam à disposição!

Esta nossa receita no final vai ao forno para derreter o queijo!

Ingredientes
  • Fatias de pão rústico
  • Azeite Virgem Extra Ouro da Fábrica
  • Alho
  • Manjericão
  • Tomate
  • Bacon
  • Queijo Ralado
Preparação
  1. Disponha as fatias de pão rústico num tabuleiro e ir ao forno.
  2. Descasque um dente de alho e esfregue as fatias de pão com ele, regue depois as fatias com um fio de Azeite Virgem Extra Ouro da Fábrica.
  3. Em cima de cada fatia disponha tomate, bacon, manjericão e queijo ralado.
  4. Leve tudo ao forno, quando o queijo derreter já está! Pronto a comer!

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.