Posted in Receitas

Quiche Fácil
Uma receita do Chefe Fernando Semedo, o chef “Sem Medo” que mostra receitas nada complexas e cheias de sabor!
Esta Quiche Fácil é rápida e simples de fazer, deliciosa para comer!
Ingredientes
- 1 embalagem massa quebrada
- 8 ovos
- 350Gr Natas
- 100Gr Espinafres
- 40Gr Bacon aos cubos
- 1 Embalagem Ricotta
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b.
- Oregãos q.b.
- Azeite Premium Fábrica Douro


Preparação
- Forno pré aquecido a 250ºC
- Bata os ovos e junte as natas, tempere com sal e pimenta.
- Junte o bacon e os espinafres, envolva tudo muito bem.
- Forrar uma forma redonda com papel vegetal e colocar a massa quebrada.
- Verter o preparado e junte o queijo ricotta com ajuda de uma colher.
- Salpicar com oregãos, a gosto.
- Levar ao forno 3 minutos a 250º C e de seguida baixar para 180º C e deixar mais 13/15 minutos.
- Antes de servir regue com um fio de azeite Premium Fábrica Douro.
Outras Receitas
Posted in Receitas
Sopa alentejana com torricado de ovas esfareladas
Sopa alentejana com torricado de ovas esfareladas Receita do Chef Fernando Semedo foi apresentada em direto durante a sua visita…
Posted in Receitas
Biscoitos “Económicos”
Biscoitos “Económicos” “Estes biscoitos lembram-me as visitas à casa da avó Virgínia, depois da escola. Ela fazia-os num tradicional forno…